La paella ou poêle à paella d'épaisseur spéciale, également connue sous le nom de jambe noire, se caractérise par une épaisseur de la plaque de la paella entière plus épaisse que ses autres alternatives, garantissant sa durabilité dans ses utilisations continues et une haute résistance à la déformation. C'est une poêle à paella professionnelle qui ne plie pas, ce qui la rend idéale pour les restaurants, la restauration et toute activité hôtelière en général, également pour les feux de bois intenses.
Le fond de la poêle à paella a de petites fentes pour une meilleure répartition de la chaleur.
La paella, selon la hauteur du riz utilisé dans sa préparation, a une contenance différente, vous pouvez consulter la deuxième photo de nos produits pour voir leur contenance, selon la hauteur de la couche de riz et les mesures de ses diamètres. La paella à la valencienne se caractérise par une fine couche de riz, mais nous pouvons profiter de la hauteur de la paella pour cuire un plus grand nombre de portions.
Cette paella cuisse noire ou épaisseur spéciale de 70 cm convient pour servir :
- 10 à 15 personnes à la valencienne ou en couche mince
- 16 à 24 personnes en demi-capacité
- 25 à 30 personnes à pleine capacité
En raison de sa taille, nous recommandons le modèles de paellero suivant :
Ensuite, nous vous proposons des informations sur comment faire la première utilisation de votre poêle à paella, comment l'entretenir après utilisation, comment enlever les taches de rouille, sa contenance en portions selon la hauteur de la couche de riz et les avantages et inconvénients des différentes types de poêle à paella Vous pouvez trouver ces informations et bien plus encore sur notre blog.
Leave a review