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Recette de _comeydisfruta_ : Riz au magret de canard, champignons et foie

Posted on1 Month ago by 243
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RECETTE DE "@_comeydisfruta_"

Je suis Sergio, une personne qui fait toujours ce qu'il fait avec beaucoup d'enthousiasme et de passion.

Le riz a toujours été un outil d’amélioration personnelle dans quelque chose que nous pouvons définir comme l’art.

Pour moi, l’ingrédient star est toujours l’Amour qu’on y met.

Donnez dans la vie ce que vous voulez toujours recevoir et le résultat sera sûrement spectaculaire.

La cuisine est un monde à bien des égards. Vous expérimentez, vous ressentez et vous apprenez.

Mon amour pour le riz date de l’âge de 14 ans. Et à chaque fois, j’aime enquêter et contraster davantage. Et c'est comme ça qu'on apprend. Non pas de ce qu’ils disent, mais de ce qui est vécu.

Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur son Instagram @_comeydisfruta_.

Temps de préparation : 12 minutes. Temps de cuisson : 36 minutes. Personnes : 3-4.

INGRÉDIENTS:
Magret de canard Aux champignons Shiitake
Foie frais 1 oignon violet
2 ou 3 tomates Paprika
Infusion de safran 350 gr de riz de variété Albufera
1,5 L de bouillon d'os ou de légumes Sel (à notre goût)

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

1- Marquez le foie en cubes et réservez 3 Minutes
2- Marquez le magret et les champignons entiers et réservez 10 Minutes
3- Ajouter les oignons violets, puis couper les champignons 8 Minutes
4- Pocher la tomate 3 Minutes
5- Ajouter le paprika et remuer 1 Minute
 6- Ajouter le riz et la perle 5 Minutes
7- Versez le bouillon et laissez bouillir 16 Minutes
8- On ajoute les cubes de foie, le magret et les champignons 2 Minute
Total: 48 Minutes
PRÉPARER LA VIANDE
Sofreimos las cigalas y las gambas

Tout d'abord, prenez votre morceau de magret et faites quelques coupes carrées sur la partie où l'on peut trouver le gras.

Sofreimos las alcachofas

Ensuite, nous coupons le foie en cubes pour faciliter la cuisson à la poêle.

TEMPS DE MARQUER
Sofreimos el pulpo

Avec notre foie coupé en cubes, nous l'ajoutons à la poêle à paella avec de l'huile chaude et le faisons frire jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur dorée. Lorsqu'il a la couleur désirée, on le met de côté. Pendant que nous passons à l’étape suivante, laissez le magret dorer.

Realizamos el sofrito

Pendant que le magret dore, coupez les champignons shiitake, coupez-en la moitié et gardez l'autre moitié entière.

MAGRET MARQUÉ ET OIGNON COUPÉ
Añadimos el fumet

Avec nos champignons coupés, ajoutez-les à côté du magret pour les marquer, lorsque vous le faites, retournez le magret et marquez également l'autre côté.

Añadimos las alcachofas

Pendant ce temps, coupez l'oignon violet en petits cubes, une fois coupé, réservez le magret et les champignons.

OIGNON, CHAMPIGNONS ET TOMATE
Decoramos el arroz

Ajoutez l'oignon, laissez cuire 5 minutes, au bout de ce temps ajoutez les champignons coupés et laissez cuire pour qu'ils caramélisent à feu doux.

Listo para comer!

Pendant que l'oignon et les champignons caramélisent, coupez et râpez les tomates, ajoutez la tomate concassée et faites revenir, peu de temps après, ajoutez le paprika et remuez.

PERLE ET BOUILLON
Añadimos el fumet

Une fois notre sauté terminé, ajoutez le riz et nous le rendrons nacré.

Añadimos las alcachofas

Avec le riz perlé, ajoutez le bouillon d'os ou de légumes, l'infusion de safran et laissez bouillir 16 minutes.

DÉCORER ET MANGER
Añadimos el fumet

Dans les dernières minutes, décorez le riz avec les champignons entiers, les cubes de foie et le magret. Nous recommandons de couper ces derniers entre les cubes et de les placer au milieu, pour faciliter la dégustation et avoir une présentation impeccable. Si vous le souhaitez, vous pouvez également le toucher un peu avec un chalumeau de cuisine.

Añadimos las alcachofas

Maintenant oui, vous devriez avoir sur votre table un riz au magret de canard, champignons et foie qui donne envie de répéter. Dégustez-le entre amis et en famille, mangez et savourez.

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.

Si vous souhaitez voir plus de contenu de notre blog, suivez ce lien.

ACCESSOIRES
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  • Poêle à paella en acier au carbone de 46 cm, la paella traditionnelle en fer.
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  • Nombre maximum de portions : 11-12 personnes
  • Nombre de portions à capacité moyenne : 6-10 personnes
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  • Diamètre supérieur : 46cm
  • Diamètre socle : 40cm
  • Hauteur : 4,8 cm
  • Convient pour cuisinière à gaz, paellero à gaz et bois de chauffage.
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