Recette de @originalpaella : Fideua de carabiniers et de lotte

Posted on1 Year ago by 2378
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

4 carabiniers
400 gr de dentelle
400 g de lotte
800 ml de fumet
4 cuillères à soupe de salmorreta
400 gr de nouilles numéro 2

TUTORIEL VIDÉO

Tu sais déjà : voici une vidéo de la recette de la fideuà aux crevettes royales et à la baudroie, mais tu peux aussi consulter la recette étape par étape juste en dessous de cette section.

PAS À PAS

1.- Faire frire la dentelle

1.- Faire frire la dentelle

5 min.

Tout d’abord, nous ajoutons de l’huile dans la poêle à paella et la chauffons à feu moyen-doux. Quand il fait chaud, on ajoute la dentelle et on la fait frire.

2.- Ajoutez la salmorreta

2.- Ajoutez la salmorreta

1 min.

Ensuite, ajoute la salmorreta sur la seiche.

Si tu ne sais pas comment la préparer, tu peux suivre notre recette de salmorreta pour une fideuà qui te laissera même pas le temps de te lécher les doigts.

3.- Supprimer

3.- Supprimer

Après avoir ajouté la salmorreta, étalez-la et remuez-la avec la pointe pour qu'elle cuise.

4.- Faire frire les nouilles

4.- Faire frire les nouilles

2 min.

Une fois notre dentelle et notre salmorreta prêtes, ajoutez les nouilles fideua et faites sauter pendant quelques minutes. Nous utilisons des nouilles fideua fines, mais vous pouvez également les préparer avec des nouilles épaisses si vous préférez.

5.- Ajouter le fumet et cuire

5.- Ajouter le fumet et cuire

12 min.

Lorsque les nouilles sont prêtes, ajoutez le fumet et décorez votre fideua avec la lotte et les carabiniers. Il ne vous reste plus qu'à laisser cuire 12 minutes.

6.- Prêt à manger

6.- Prêt à manger

En suivant toutes ces étapes, tu as désormais sur ta table une fideuà aux crevettes royales et à la baudroie pour le plaisir de tes convives et de ton palais.
On espère que vous apprécierez cette fideuà entre amis et en famille, amateurs de riz !

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Nous savons que les carabiniers et la lotte sont des produits de haute qualité, dans cette recette, pour être sûr qu'ils soient prêts, lorsque vous avez terminé la fideua, vous pouvez la couvrir avec un couvercle pendant 2 minutes. La chaleur de la vapeur finira de laisser les deux ingrédients prêts, prêts à les déguster avec un maximum de saveur.

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