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Nous commençons notre recette en ajoutant de l’huile dans la poêle à paella. Une fois chaude, ajoutez les œufs de seiche et faites-les revenir. Ensuite, réservez-les.
Ensuite, ajoutez les crevettes et faites-les revenir. Une fois prêtes, retirez-les et décortiquez-les, réservez-les tout en conservant aussi les têtes.
Hachez très finement le poireau et ajoutez-le dans la poêle, faites-le revenir à feu doux.
Lorsque le mélange commence à prendre une couleur brun doré, ajoutez le paprika doux.
Juste après avoir ajouté le paprika, incorporez la tomate râpée et mélangez.
Après avoir tout bien mélangé, ajoutez le petit verre de brandy et laissez réduire pendant quelques minutes.
Une fois le sofrito prêt, ajoutez les nouilles et faites-les légèrement griller. Ensuite, ajoutez le fumet et laissez cuire pendant 15 minutes.
Pendant que la fideuà cuit, décorez-la avec les œufs de seiche ainsi que les têtes et les corps des crevettes royales.
Avec notre fideuà terminée, nous pouvons désormais servir une fideuà aux œufs de seiche et carabineros. Savourez la mer à chaque bouchée, amateurs de riz !
Jorge Marín Casañ est un Valencien né à Massanassa, passionné par les riz et la gastronomie. À seulement 11 ans, il a réalisé sa première paella, aidé par sa grand-mère maternelle, et depuis, il n’a jamais cessé d’aimer et de respecter ce mets sacré que nous avons à Valence.
Issu d’une famille de riziculteurs, il connaît bien toutes les tâches liées à la culture de notre précieux riz et met dans ses recettes tout l’amour hérité de ses grands-parents.
Depuis son compte Instagram, il continue de partager ses connaissances et son expérience avec toute sa communauté.
Suis-le et découvre plus de recettes sur son Instagram @cooking_jorge
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