Recette de @cherenayuso : riz aux joues de porc et niscalos (joues et niscalos)

Posted on7 Months ago by 1193
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@cherenayuso

INGRÉDIENTS:

400 gr Riz
3 oignons rouges
Une douzaine de poivrons verts
9 gr Paprika
3 tomates mûres à râper
2400 gr de bouillon d'oiseaux/de poireaux
Joue de porc
200 gr of Niscalos
Ajouter du sel à volonté.

PAS À PAS

1.- Coupez l'oignon

1.- Coupez l'oignon

1 min.

Après avoir cueilli nos ingrédients dans le champ, nous les amenons sur la planche à découper et nous enlevons les tiges des oignons rouges.

2.- Couper les poivrons

2.- Couper les poivrons

1 min.

Après avoir cueilli nos ingrédients dans le champ, nous les amenons sur la planche à découper et nous enlevons les tiges des oignons rouges.

3.- Chauffer l'huile

3.- Chauffer l'huile

2 min.

Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle à paella et faire chauffer.

4.- Faire revenir l'oignon et le poivron vert

4.- Faire revenir l'oignon et le poivron vert

4 min.

Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange de poivrons verts, d'oignons et de niscalos, et faire frire le tout.

5.- Ajoutez les tomates concassées et le paprika et faites revenir.

5.- Ajoutez les tomates concassées et le paprika et faites revenir.

6 min.

Une fois les légumes frits, écraser la tomate et l'ajouter avec une cuillère à café de paprika, mélanger avec le reste des ingrédients et faire frire.

6.- Ajouter et étaler le riz

6.- Ajouter et étaler le riz

1 min.

Lorsque la sauce est prête, ajouter le bouillon, de préférence chaud et infusé de safran.

7.- Ajoutez le riz

7.- Ajoutez le riz

2 min.

Peu après, ajouter le riz dans la poêle à paella et le répartir uniformément, sans laisser de grains de riz au-dessus du bouillon.

8.- Cuire le riz

8.- Cuire le riz

16 min.

Faire cuire le riz pendant 16 minutes à feu moyen-vif.

9.- Reposez-vous et décorez

9.- Reposez-vous et décorez

Pendant que le riz repose, ajouter les niscalos sur le riz et verser une cuillerée de sauce.

10.- Prêt à manger

10.- Prêt à manger

En suivant ces étapes, nous aurons sur notre table un riz aux joues de porc et lactaires délicieux. Profitez de ce riz rustique, amateurs de riz !

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