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La première chose est de mettre l'huile à chauffer quelques minutes sur notre poêle à paella.
Une fois l'huile chaude, nous introduisons les crevettes et les laissons frire jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur jaunâtre, à partir de là nous les retirons de la poêle à paella.
Après avoir retiré les crevettes, nous faisons frire les calmars, de la même manière, lorsqu'ils prennent une couleur dorée, nous les retirons de la paella.
Avec notre poisson frit, nous introduisons la tomate râpée, l'oignon frit et ajoutons un peu de paprika, étalons-le sur la poêle.
Un peu après avoir fait frire le reste des ingrédients, nous lui donnons une petite touche de bon vin blanc.
Nous introduisons le bouillon de poisson dans la paella et ajoutons une cuillère à café de sel à notre goût.
Quand ça commence à bouillir, ajouter le riz.
Nous réintroduisons les crevettes et les calmars pendant qu'ils sont en ébullition.
Lorsque vous avez terminé la paella, laissez-la reposer sous un couvercle pendant quelques minutes.
En touche finale, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre un peu d'aïoli à l'ail noir, mais en lui donnant un peu plus de saveur.
Avec ces dernières touches, vous avez déjà votre
Ayuso adore cuisiner et aime partager ses recettes préférées avec le reste du monde.
Comme le dit son slogan "Mon opinion n'est pas à vendre", les recettes qu’il partage sur Instagram sont celles qu’il aime personnellement, proposées selon son opinion sincère.
Des plats de riz, omelettes, douceurs aux vins, il n’y a aucune recette qu’il ne soit prêt à partager si son goût le convainc qu’elle mérite de l’être.
Suis-le et découvre des recettes innovantes et des événements sur son Instagram @cherenayuso.
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