Ximo_Carrion

Posted on5 Years ago 231
Recette de @ximo_carrion : riz aux capellanets cuits à la flamme, fond de ses épines, épinards liquéfiés et champignons

Recette de @ximo_carrion : riz aux capellanets cuits à la flamme, fond de ses épines, épinards liquéfiés et champignons

Le riz aux capellanets rôtis à la flamme, base de ses propres os, épinards liquéfiés et champignons de @ximo_carrion est une création qui fusionne la tradition et la technique avec une approche contemporaine. Ce riz sec est enrichi de capellanets rôtis à la flamme, d'une base faite de ses propres os et d'une touche d'épinards liquéfiés qui apportent fraîcheur et couleur. Les champignons et l'ail tendre complètent cette proposition pleine de nuances et de respect pour le produit.

Recette de @ximo_carrion : Riz ossobuco crémeux façon fesols i naps

Recette de @ximo_carrion : Riz ossobuco crémeux façon fesols i naps

Arroz meloso de osobuco al estilo fesols i naps de @ximo_carrion est une réinterprétation contemporaine d'un classique valencien. Ce riz moelleux associe l'onctuosité de l'osso buco cuit lentement à la douceur des haricots et à la profondeur d'une base composée de navet blanc, de rutabaga, de poireau et de cardon. Le sofrito à l'ail, au paprika et à la tomate rehausse les saveurs traditionnelles, offrant une expérience réconfortante et nuancée.

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