Pedro Ponce Palomares

Posted on5 Years ago 194
Recette @pedro_ponce : Jambon Rossejat

Recette @pedro_ponce : Jambon Rossejat

Rossejat de jamón de pedroponcepalomares est une réinterprétation savoureuse d'un classique des fruits de mer. Dans ce fideuá sec, de fines nouilles sont dorées avec des dés de jambon Serrano et enrichies de salmorreta, de thym, d'origan et de safran. Le bouillon de jambon en rehausse la saveur, et la touche finale au four donne un socarrat croustillant qui invite à recommencer.

Recette @pedro_ponce : Riz au sanglier, endive et asperges vertes

Recette @pedro_ponce : Riz au sanglier, endive et asperges vertes

Le riz au sanglier, endive et asperges sauvages de @pedroponcepalomares est une recette qui fusionne l'intensité du gibier avec la fraîcheur du potager. Ce riz sec est enrichi d'un civet de sanglier cuit lentement, ce qui lui donne de la profondeur et de la saveur. Les endives et les asperges sauvages apportent un contrepoint végétal qui équilibre l'ensemble, offrant une expérience gastronomique robuste et élégante.

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