Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Valencien installé en Asturies, passionné de cuisine – en particulier de riz, de paellas et de fideuàs – Joaquín régale ses abonnés avec des recettes de riz aussi bien traditionnelles qu’innovantes.
Sa flamme culinaire l’a conduit à voyager dans de nombreux pays, non seulement pour admirer de beaux paysages, mais aussi pour se former et s’inspirer dans ses créations.
Suis et découvre des recettes innovantes sur son Instagram @joaquin.gm.
Le riz crémeux aux écrevisses, curry et noix de coco de @joaquin.gm est une recette qui allie des plats de riz traditionnels à des saveurs exotiques. Les écrevisses sont associées à des asperges, des oignons rouges et un sauté aromatique, enrichi de curry, de gingembre et de lait de coco. Le résultat est un riz crémeux à la texture soyeuse et au goût intense, où les fruits de mer et les épices s'équilibrent dans un plat surprenant et réconfortant.
Le riz Figatells aux oignons caramélisés et au foie gras de @joaquin.gm surprend par sa capacité à transformer une simple recette en un festin. Avec la saveur puissante des figatells, la douceur des oignons caramélisés et la subtile gourmandise du foie gras, ce riz sec joue avec les contrastes et les textures sur une base profonde et soignée. Une recette qui réinterprète l'essence de la cuisine valencienne avec une perspective contemporaine.
check_circle
check_circle