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Commencez par saler la viande et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant que la viande cuit, remuez plusieurs fois et réservez.
Ajoutez les haricots et le paprika de la Vera.
Après avoir réservé les haricots, ajoutez la tomate et réduisez le feu.
Ajoutez maintenant 2 litres d'eau, le garrofó et les escargots. Si vous possédez un aimant à paella facile, c'est le moment de l'utiliser.
Une fois le niveau d'eau descendu en dessous du repère, ajoutez deux litres d'eau supplémentaires pour bien cuire tous les ingrédients pendant environ 20 à 30 minutes.
Une fois le niveau d'eau diminué, ajoutez les pois mange-tout et le safran, puis rectifiez le sel.
Une fois les ingrédients et le sel rectifiés, ajoutez les 500 grammes de riz.
Enfin, laissez cuire le riz 15 minutes et décorez avec le poivron rouge réservé.
Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez l'égoutter pour obtenir un socarrat parfait dans votre paella. Laissez refroidir et dégustez.
Si vous ne savez toujours pas comment préparer un bon socarrat, voici notre tutoriel pour comment préparer un socarrat parfait.
Connus sous le nom populaire de El Chef de Garito, Germán et Bernabé—deux passionnés de cuisine, amoureux du riz et amis de toujours—ont commencé à publier leurs recettes en ligne en 2020 pour partager leur manière de s'amuser et de profiter de la vie.
Ce désir de cuisiner et de partager leurs recettes est né, comme son nom l'indique, dans le Garito, le lieu de rencontre de leur groupe d'amis où ils se retrouvent régulièrement pour cuisiner, se régaler et savourer le plaisir de partager autour de la table.
Les recettes de El Chef del Garito sont principalement centrées sur le riz, mais ils maîtrisent aussi l'art des tapas et des amuse-bouches, que l'on peut déguster pendant que le riz mijote dans le Garito, situé à Moncofa, Castelló.
"Nous espérons que notre plaisir deviendra aussi le vôtre"
Suivez et découvrez leurs recettes innovantes sur Instagram @elchefdelgarito_
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