Receta de @elchefdelgarito_: Arros de Cullera i Mosca

Posted on4 Months ago by 262
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@Elchefdelgarito_

INGRÉDIENTS:

Huile d'olive vierge extra et sel
Trois cuisses et pilons de poulet
800 g de travers
Un demi-poivron rouge
2-3 tomates cerises râpées
Paprika de la Vera
Haricots, pois mange-tout et garrofó (garrobo)
500 g de riz
Foies de lapin (facultatif)
Un brin de romarin (facultatif)

ÉTAPE PER ÉTAPE

Saler et faire revenir

Saler et faire revenir

Commencez par saler la viande et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Ajoutez le poivron.

Ajoutez le poivron.

Pendant que la viande cuit, remuez plusieurs fois et réservez.

Ajoutez les haricots.

Ajoutez les haricots.

Ajoutez les haricots et le paprika de la Vera.

Ajoutez la tomate.

Ajoutez la tomate.

Après avoir réservé les haricots, ajoutez la tomate et réduisez le feu.

Ajoutez l'eau, les escargots et le garrofó.

Ajoutez l'eau, les escargots et le garrofó.

Ajoutez maintenant 2 litres d'eau, le garrofó et les escargots. Si vous possédez un aimant à paella facile, c'est le moment de l'utiliser.
Une fois le niveau d'eau descendu en dessous du repère, ajoutez deux litres d'eau supplémentaires pour bien cuire tous les ingrédients pendant environ 20 à 30 minutes.

6.- Ajouter l'eau

Ajoutez les pois mange-tout et le safran.

Une fois le niveau d'eau diminué, ajoutez les pois mange-tout et le safran, puis rectifiez le sel.

Ajoutez le riz.

Ajoutez le riz.

Une fois les ingrédients et le sel rectifiés, ajoutez les 500 grammes de riz.

8.- Ajoutez le chou-fleur

Laissez cuire et décorez.

Enfin, laissez cuire le riz 15 minutes et décorez avec le poivron rouge réservé.

Égouttez le socarrat et dégustez.

Égouttez le socarrat et dégustez.

Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez l'égoutter pour obtenir un socarrat parfait dans votre paella. Laissez refroidir et dégustez.
Si vous ne savez toujours pas comment préparer un bon socarrat, voici notre tutoriel pour comment préparer un socarrat parfait.

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