Recette facile de la paella aux fruits de mer

Posted on4 Years ago by 12314
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

6 ud. Langoustine
4 uf. Crevette mante
300 gr Calamars
300 gr Espadon
250 gr Moule
4/8 ud. Crevette
2 Tomates
400 gr de riz
8 cuillères à soupe d'huile
Bouillon de poisson (Pour préparer le bouillon ont été cuits : ½ kg de sébaste et une grosse tête de lotte et d'espadon).
Une pincée de safran sinon teinture au safran
1 petite cuillère à soupe de paprika

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Faire chauffer l'huile

1.- Faire chauffer l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!

2 - Faire sauter les calmars

2 - Faire sauter les calmars

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire

3 - Ajouter l'empereur

3 - Ajouter l'empereur

Lorsque les calamars brunissent, ajoutez l'espadon, nous faisons comme ça parce que les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.

4 - Ajouter les fruits de mer

4 - Ajouter les fruits de mer

Une fois le poisson frit ajouter les crustacés pour les faire frire

5 - Ajouter la tomate

5 - Ajouter la tomate

Lorsque les poissons et crustacés sont sautés les mettre de côté à l'extérieur de la poêle et ajouter la tomate râpée ou concassée, faire revenir quelques minutes.

6 - Ajouter le riz

6 - Ajouter le riz

Sur ce point, ajouter le riz, remuer et ajouter le paprika. Faire revenir le riz et le paprika avec le poisson et les crustacés.

7 - Ajouter le bouillon

7 - Ajouter le bouillon

Ajouter le bouillon, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus. Ajoutez également le safran et les moules. Remuer pour mélanger. .

8.- CUIRE,CUIRE,CUIRE!!

8.- CUIRE,CUIRE,CUIRE!!

Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

PRÊT À MANGER!!

PRÊT À MANGER!!

Après 20 minutes de cuisson du riz, la paella doit être sèche et le riz cuit, on la laisse reposer et elle sera prête à manger notre paella aux fruits de mer.

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