Recette du suquet de poisson facile
Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 90 minutes, 4 convives
6 ud. Crevettes | 6 ud. Langoustines |
4 ud. Queues de lotte | 300 g / 10,58 oz Seiche |
250 g / 8,82 oz Moules | 3/4 pommes de terre |
8 cuillères à soupe d'huile | 700 ml de bouillon de poisson |
50 g / 1,76 oz Amandes | 3 gousses d'ail |
½ tranche de pain | 2 cuillères à soupe de paprika |
Une pincée de safran sinon teinture au safran | Sel, poivre, une petite cuillère à soupe de cannelle et 4 clous de girofle |
1- Faire chauffer l'huile et faire revenir les amandes et le pain | 5 Minutes |
2- Frire la seiche | 5 Minutes |
3- Ajouter le bouillon de poisson, les pommes de terre et le paprika | 5 Minutes |
4- Lorsque le bouillon est bouilli ajouter le finement haché et les épices | 12 Minutes |
5- Ajouter les crevettes, les langoustines et les moules et laisser mijoter | 8 Minutes |
7- Laisser reposer | 5 Minutes |
Total: | 40 Minutes |
INGRÉDIENTS
On utilisera des queues de lotte, des seiches, des moules, des gambas, des langoustines et des pommes de terre. Pour faire le haché, nous utilisons de l'ail, des amandes et du pain. Et comme épices du paprika, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre et une pincée de safran. Le "suquet de peix" est un ragoût de différents poissons sur une sauce légère. Il y a quelques directives à préparer, mais il n'y a pas de règles rigides sur le poisson utilisé. À l'origine, c'était un ragoût dans lequel utilisaient les poissons les plus difficiles à vendre. nourrir l'équipage des bateaux de pêche.Aujourd'hui, les restaurants les plus renommés de Valence le servent préparé à partir des poissons les meilleurs et les plus appréciés : lotte, dorade royale ou mérou.
PAS-À-PAS
PRÊT, PRÊT, PARTEZ!
Dans une poêle émaillée profonde avec de l'huile d'olive, faire revenir tous les ingrédients pour le haché sauf les ails pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Dans un mortier, hachez les 3 gousses d'ail, quand les amandes et le pain brunissent, passez-les au mortier en battant en pâte. Nous le gardons.
CONTINUEZ À FRILER!
AJOUTER DES POMMES DE TERRE ET DU PAPRIKA !!!
AJOUTEZ HACHÉ ET ASSAISONNEZ!
AJOUTEZ DE LA LOTTE ET DES FRUITS À COQUILLE !
PRÊT À MANGER!!
Laisser reposer et servir dans la même poêle ou dans des assiettes individuelles.
EQUIPEMENT TECHNIQUE:
Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.
- 1- Lèchefrite en acier émaillé
- 2- Brûleur pour poêle à paella
- 3- Trépied pour brûleur à gaz
- 4- Régulateur de gaz
- 5- Bouteille de gaz
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