Recette de @cris_riceandmeal : riz faux-filet de vieille vache au foie et potiron

Posted on6 Months ago by 652
RECIPE FROM "Cris rice and meal"

Je m'appelle Cristóbal et je suis passionné par la cuisine en général et le riz en particulier. Depuis toute petite, je vis dans les cuisines de mes grand-mères, de ma tante et de ma mère, qui ont eu une relation avec l'industrie hôtelière pour différentes raisons.

J'ai toujours aimé me vider l'esprit avec des casseroles, mais ce n'est qu'il y a quelques années que je suis entré dans le monde du riz, où je suis tombé amoureux de toutes ses possibilités. J'aime découvrir et continuer à apprendre chaque jour sa culture et ses différentes manières, ainsi que sa mer de recettes différentes.

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Temps de préparation : 42 minutes, Temps de cuisson : 18 minutes, 2 Personnes

INGRÉDIENTS:
1 oignon violet 1 poivre vert italien
135 gr foie frais 3 gousses d'ail
 250 gr tomate mûre râpée 350 gr de citrouille
1/2 presque du cognac 1 faux-filet de vieille vache âgé de 60 jours
450 gr Riz de la variété Albufera 2 L fond de viande brune maison
2 cuillères à café de paprika doux Sel (au goût)
Fils de safran

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

 1- Faire chauffer l'huile et marquer le foie 3 Minutes
2- Marquez le vieux steak de vache au goût 3-5 Minutes
 3- Faire revenir l'oignon 2 Minutes
4- Faire revenir le poivre 2 Minutes
 5- Pocher le potiron 10 Minutes
6 - Ajouter le cognac et laisser réduire 3 Minutes
7 - Ajouter la tomate et le paprika 3 Minutes
8 - Perlez le riz 5 Minutes
9 - Ajouter le bouillon infusé au safran 4 Minutes
10 - Cuire le riz et décorer 18 Minutes
11 - Laisse-le reposer 5 Minutes
Total: 60 Minutes
MARQUER LA VIANDE ET LE FOIE

Commencez cette recette en ajoutant de l'huile, en chauffant la poêle à paella et une fois chaude, marquez le foie et réservez-le.

Ensuite, marquez la viande à votre goût et réservez-la.

FIRE L'OIGNON ET LE POIVRON

La viande étant prête, ajoutez l'oignon à la paella, faites revenir et caramélisez bien à feu doux.

Une fois que nous avons notre oignon caramélisé, ajoutez le poivron haché et faites-le revenir avec.

POCHEZ LA CITROUILLE ET RÉDUISEZ LE COGNAC

Une fois les deux ingrédients sautés, ajoutez le potiron à feu doux et pochez-le.

Après 10 minutes de pochage du potiron, ajoutez le cognac et laissez réduire.

CRÉER LE SOFRITO ET PERLER LE RIZ

Lorsque le cognac a réduit, ajoutez le paprika et la tomate.

Lorsque vous remarquez que l'eau de la tomate s'est évaporée, ajoutez le riz et remuez.

AJOUTER LE BOUILLON, CUIRE ET FINIR

Après quelques minutes, nous introduisons le bouillon avec le safran infusé. On augmente le feu pendant 5 minutes, puis encore 10 minutes à feu moyen, où l'on introduira à nouveau la viande et le foie sur le riz, suivis de 3 ou 4 minutes à feu doux pour que le bouillon s'évapore et forme le socarrat.

La dernière chose qu'il nous reste est de laisser reposer le riz pendant 5 minutes, pendant ce temps, ajoutez un peu de sel en flocons sur la viande et le tour est joué, vous avez préparé un vieux riz de faux-filet de vache au foie et potiron, il est maintenant temps de déguster et de déguster, amateurs de paella.

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.




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