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La première étape de cette recette est d'ajouter l'huile dans la poêle à paella, de la faire chauffer à feu moyen-doux et quand elle est chaude, d'ajouter les pommes de terre, une fois qu'elles sont dorées nous les réservons.
Une fois les pommes de terre prêtes, ajoutez les lardons et les boudins, faites cuire jusqu'à ce que le premier prenne une couleur dorée et le second un ton légèrement plus noir. Une fois qu'ils ont ces couleurs, réservez-les. Enfin, ajoutez les côtes levées, cette fois, lorsqu'elles sont prêtes, conservez-les dans la poêle à paella.
Avec tous les ingrédients prêts, il faut préparer la sauce, ajouter la tomate au centre.
Peu de temps après avoir ajouté la tomate, ajoutez le paprika et remuez la sauce et les côtes levées pour combiner les ingrédients.
Lorsque la sauce est prête, ajoutez l'eau nécessaire pour former le bouillon.
Attendez qu’il commence à bouillir, vous pourrez voir comment le bouillon est préparé sous vos yeux.
Le bouillon étant prêt, ajoutez le riz à la paella pour qu'elle commence à cuire.
Pendant que le riz cuit, incluez également les pois chiches pour qu'ils soient préparés ensemble.
Pendant que le riz cuit, ajoutez et décorez avec le reste des ingrédients que vous aviez réservé auparavant, la pomme de terre, le boudin et le bacon.
Lorsque le riz aura fini de cuire, vous aurez pour vous et vos convives un riz au four fait dans la paella, qui n'aura rien à envier à celui fait au four.
Un riz au four en paella pour 200 personnes peut sembler beaucoup, mais c'est une taille à laquelle nous sommes plus qu'habitués. Si vous souhaitez voir certains de nos
caterings de paellas géantes, qui ont même atteint jusqu'à 3 000 personnes, n'hésitez pas à visiter paellas gigantes eventos.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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