Recette de @originalpaella: Riz au four en paella

Posted on5 Months ago by 604
RECETTE DE "@OriginalPaella"

Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne pouvait en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui touche au riz et aux paellas.

Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde du riz et de l'hôtellerie, il combine son amour pour la paella avec l'expérience de centaines d'événements de restauration, festivités et célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille.

Des centaines de traiteurs, des milliers de produits vendus dans le monde, des guides, des tutoriels et des conseils en personne, l'équipe Original Paella est fière de veiller à ce que l'amour de la paella se propage dans le monde entier avec chaque action menée en son nom, y compris dans ce cas, cette recette.

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Temps de préparation : 2 heures et 36 minutes, Temps de cuisson : 16 minutes, 200 personnes

INGRÉDIENTS:
20 kg de riz 20 kg de côtes levées
4 kg de tomates tranchées 6 kg de tomates concassées
8 kg de pommes de terre  200 morceaux de boudin
10 kg de bacon  4kg de pois chiches

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

 1- Ajouter l'huile et faire dorer les pommes de terre, réserver à la fin 10 Minutes
2- Ajouter le boudin noir et faire dorer, réserver à la fin 5 Minutes
 3- Ajouter le bacon et faire dorer, réserver à la fin 10 Minutes
4- Ajouter les côtes de porc et faire dorer 20 Minutes
 5- Ajouter la tomate concassée et le paprika 18 Minutes
6 - Préparez la sauce tomate, ajoutez de l'eau une fois terminé 90 Minutes
7 - Ajouter le riz et les pois chiches, laisser cuire le riz 16 Minutes
8 - Décorer et ajouter d'autres ingrédients 3 Minutes
9 - Laisse-le reposer 5 Minutes
Total: 177 Minutes
FIRE LA POMME DE TERRE ET LA VIANDE
Sofreimos la puntilla para la fideua

La première étape de cette recette est d'ajouter l'huile dans la poêle à paella, de la faire chauffer à feu moyen-doux et quand elle est chaude, d'ajouter les pommes de terre, une fois qu'elles sont dorées nous les réservons.

Añadimos la salmorreta

Une fois les pommes de terre prêtes, ajoutez les lardons et les boudins, faites cuire jusqu'à ce que le premier prenne une couleur dorée et le second un ton légèrement plus noir. Une fois qu'ils ont ces couleurs, réservez-les. Enfin, ajoutez les côtes levées, cette fois, lorsqu'elles sont prêtes, conservez-les dans la poêle à paella.

SOFRITO ET POIVRE
Removemos la salmorreta

Avec tous les ingrédients prêts, il faut préparer la sauce, ajouter la tomate au centre.

Añadimos y removemos los fideos

Peu de temps après avoir ajouté la tomate, ajoutez le paprika et remuez la sauce et les côtes levées pour combiner les ingrédients.

EAU ET BOUILLON POUR NOTRE RIZ
Añadimos el fumet a la fideua

Lorsque la sauce est prête, ajoutez l'eau nécessaire pour former le bouillon.

FIdeua lista para disfrutar

Attendez qu’il commence à bouillir, vous pourrez voir comment le bouillon est préparé sous vos yeux.

AJOUTER LE RIZ ET LES POIS CHICHES
Añadimos el fumet a la fideua

Le bouillon étant prêt, ajoutez le riz à la paella pour qu'elle commence à cuire.

FIdeua lista para disfrutar

Pendant que le riz cuit, incluez également les pois chiches pour qu'ils soient préparés ensemble.

AJOUTEZ LE RESTE DES INGRÉDIENTS ET DÉGUSTEZ VOTRE RIZ CUIT
Añadimos el fumet a la fideua

Pendant que le riz cuit, ajoutez et décorez avec le reste des ingrédients que vous aviez réservé auparavant, la pomme de terre, le boudin et le bacon.

FIdeua lista para disfrutar

Lorsque le riz aura fini de cuire, vous et vos invités aurez un riz cuit à la paella, qui n'aura rien à envier si vous l'avez fait au four..

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.


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