Recette de @originalpaella: Riz au four en paella

Posted on1 Year ago by 1539
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

20 kg de riz
20 kg de côtes levées
4 kg de tomates tranchées
6 kg de tomates concassées
8 kg de pommes de terre
200 morceaux de boudin
10 kg de bacon
4kg de pois chiches

PAS Á PAS

1.- Faire dorer les pommes de terre

1.- Faire dorer les pommes de terre

10 min.

La première étape de cette recette est d'ajouter l'huile dans la poêle à paella, de la faire chauffer à feu moyen-doux et quand elle est chaude, d'ajouter les pommes de terre, une fois qu'elles sont dorées nous les réservons.

2.- Ajouter le bacon et le boudin noir et faire dorer

2.- Ajouter le bacon et le boudin noir et faire dorer

15 min.

Une fois les pommes de terre prêtes, ajoutez les lardons et les boudins, faites cuire jusqu'à ce que le premier prenne une couleur dorée et le second un ton légèrement plus noir. Une fois qu'ils ont ces couleurs, réservez-les. Enfin, ajoutez les côtes levées, cette fois, lorsqu'elles sont prêtes, conservez-les dans la poêle à paella.

3.- Ajouter la tomate

3.- Ajouter la tomate

Avec tous les ingrédients prêts, il faut préparer la sauce, ajouter la tomate au centre.

4.- Ajoutez le paprika

4.- Ajoutez le paprika

18 min.

Peu de temps après avoir ajouté la tomate, ajoutez le paprika et remuez la sauce et les côtes levées pour combiner les ingrédients.

5.- Ajouter de l'eau

5.- Ajouter de l'eau

90 min.

Lorsque la sauce est prête, ajoutez l'eau nécessaire pour former le bouillon.

6.- Ça commence à bouillir

6.- Ça commence à bouillir

Attendez qu’il commence à bouillir, vous pourrez voir comment le bouillon est préparé sous vos yeux.

7.- Ajoutez le riz

7.- Ajoutez le riz

16 min.

Le bouillon étant prêt, ajoutez le riz à la paella pour qu'elle commence à cuire.

8.- Ajoutez les pois chiches

8.- Ajoutez les pois chiches

Pendant que le riz cuit, incluez également les pois chiches pour qu'ils soient préparés ensemble.

9.- Décorer

9.- Décorer

3 min.

Pendant que le riz cuit, ajoutez et décorez avec le reste des ingrédients que vous aviez réservé auparavant, la pomme de terre, le boudin et le bacon.

10.- PROFITEZ-EN !!

10.- PROFITEZ-EN !!

Lorsque le riz aura fini de cuire, vous aurez pour vous et vos convives un riz au four fait dans la paella, qui n'aura rien à envier à celui fait au four.

Un riz au four en paella pour 200 personnes peut sembler beaucoup, mais c'est une taille à laquelle nous sommes plus qu'habitués. Si vous souhaitez voir certains de nos
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