Recette de @laninavalenciana: Riz aux crevettes rouges, pétoncles et seiche

Posted on1 Year ago by 1890
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@laninavalenciana

INGRÉDIENTS:

12 Crevettes rouges
500 gr de seiche
6 Pétoncles
6 Tomates
2 Ail
1 Nora
700 gr de riz sendra
2 litres de fumet de fruits de mer aux crevettes rouges

PAS À PAS

1.- Faire sauter des crevettes rouges

1.- Faire sauter des crevettes rouges

1 min.

Tout d'abord, on fait revenir légèrement les crevettes rouges, dans le but d'en extraire le jus, une fois obtenu on le retire et on le réserve.

2.- Faire sauter les pétoncles et les seiches

2.- Faire sauter les pétoncles et les seiches

2 min.

Ensuite, nous marquons les coquilles Saint-Jacques des deux côtés et faisons frire la seiche, la retirons et la mettons de côté.

3.- Ajouter la salmorreta et le verre de vin blanc

3.- Ajouter la salmorreta et le verre de vin blanc

4 min.

Ajoutez la salmorreta à la paella et donnez-lui un verre de vin blanc, laissez-la réduire.

4.- Riz nacré

4.- Riz nacré

2 min.

Une fois les liquides évaporés, ajoutez le riz et faites revenir pendant 2-3 minutes.

5.- Ajouter le bouillon et cuire le riz

5.- Ajouter le bouillon et cuire le riz

15 min.

Une fois tous les ingrédients prêts, nous introduisons le fumet de crevettes rouges aux fruits de mer, laissons cuire 15 minutes en nous assurant au préalable que le riz est bien réparti sur la surface de la paella.

6.- Décorer

6.- Décorer

5 min.

Une fois terminé, nous décorons le riz avec les crevettes, les seiches et les pétoncles, n'oubliez pas d'ajouter l'aïoli à l'encre de seiche, pour lui donner cette saveur supplémentaire.

Avec cette dernière étape, vous pouvez maintenant apporter à table ce riz aux gambas rouges, noix de Saint-Jacques et seiche. Que la saveur de la mer ne manque pas à table, amateurs de riz !

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