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Les fèves et les haricots de Lima sont la base de la paella en ce qui concerne les légumes, c'est meilleur frais, mais il y a aussi la possibilité de surgelés ou séchés comme dans le cas du haricot de Lima
L'artichaut est un légume de saison. Nous pouvons ajouter si nous trouvons. Un truc! De l'eau salée et un morceau de citron pour éviter de noircir.
Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée, il faut aussi ajouter un peu de sel et allumer le feu!
Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet, commencer à frire, remuer avec une grande cuillère jusqu'à obtenir une cuisson homogène.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez les légumes, la tomate grattée ou concassée et un peu de paprika pour faire frire avec la viande pendant quelques minutes, nous aimons cela car la viande a besoin de plus de temps pour faire frire les légumes
Après cela, ajoutez l'eau. Il existe de nombreuses recommandations techniques sur les quantités d'eau et de riz, voir les clés pour comprendre le procédé mais pour l'instant.. l'eau au dessus des vis des poignées.
Comme référence servent les vis des poignées de la paella, la technique du "caballón" est la plus répandue sur les maîtres de la paella. Elle consiste à diviser en deux la poêle à paella avec le riz, puis avec une cuillère répartie uniformément.
Le temps est très important, faites cuire le riz entre 18 et 20 minutes, si nous utilisons plus de temps, le grain de riz s'ouvrira et vous donnera une sensation de pâtes, et moins de temps rendra le grain insuffisamment cuit et trop dur.
Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon, plus de feu moins d'eau et inversement, touches.
Laissez reposer pendant environ 5 minutes et notre paella valenciana est prête, il ne reste plus qu'à la déguster.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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