Recette facile de la paella valencienne originale

Posted on3 Years ago by 14417
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

800 gr de viande (poulet et lapin)
400 gr de fèves
150 gr de haricots de Lima
1 tomate mûre
400 gr de riz
1 petite cuillère à soupe de paprika
8 cuillère à soupe d'huile
Eau
Une pincée de safran sinon teinture au safran
Sel
FACULTATIF: 300 gr d'escargots Romarin (ajouter pendant les cinq dernières minutes de cuisson du riz)

CONSEILS

Paella aux légumes

Paella aux légumes

Les fèves et les haricots de Lima sont la base de la paella en ce qui concerne les légumes, c'est meilleur frais, mais il y a aussi la possibilité de surgelés ou séchés comme dans le cas du haricot de Lima

Le secret de l'artichaut

Le secret de l'artichaut

L'artichaut est un légume de saison. Nous pouvons ajouter si nous trouvons. Un truc! De l'eau salée et un morceau de citron pour éviter de noircir.

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Ajouter l'huile

1.- Ajouter l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée, il faut aussi ajouter un peu de sel et allumer le feu!

2 - Ajouter le poulet

2 - Ajouter le poulet

Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet, commencer à frire, remuer avec une grande cuillère jusqu'à obtenir une cuisson homogène.

3 - Ajouter les légumes

3 - Ajouter les légumes

Lorsque la viande est dorée, ajoutez les légumes, la tomate grattée ou concassée et un peu de paprika pour faire frire avec la viande pendant quelques minutes, nous aimons cela car la viande a besoin de plus de temps pour faire frire les légumes

4 - Ajouter l'eau

4 - Ajouter l'eau

Après cela, ajoutez l'eau. Il existe de nombreuses recommandations techniques sur les quantités d'eau et de riz, voir les clés pour comprendre le procédé mais pour l'instant.. l'eau au dessus des vis des poignées.

5 - Ajouter le riz

5 - Ajouter le riz

Comme référence servent les vis des poignées de la paella, la technique du "caballón" est la plus répandue sur les maîtres de la paella. Elle consiste à diviser en deux la poêle à paella avec le riz, puis avec une cuillère répartie uniformément.

6.- Temps de cuisson

6.- Temps de cuisson

Le temps est très important, faites cuire le riz entre 18 et 20 minutes, si nous utilisons plus de temps, le grain de riz s'ouvrira et vous donnera une sensation de pâtes, et moins de temps rendra le grain insuffisamment cuit et trop dur.

7.- Cuisson du riz

7.- Cuisson du riz

Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon, plus de feu moins d'eau et inversement, touches.

8.- MANGEZ!!

8.- MANGEZ!!

Laissez reposer pendant environ 5 minutes et notre paella valenciana est prête, il ne reste plus qu'à la déguster.

TOUCHES

- Après 15 minutes de cuisson du riz, la paella doit commencer à sécher (photo de gauche) cela produira également le "rosetxat" convoité qui sera atteint avec la pratique et les connaissances techniques.
- Techniquement, la quantité d'eau capable d'absorber le riz est le double de son volume, par exemple riz-1 kg 2 litres d'eau (2,5 dans les variétés bomba), mais affecte considérablement le processus thermique en éliminant l'eau en fonction de leur puissance.
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