Receta de @cherenayuso: arroz de carrilleras y niscalos

Posted on1 Month ago by 93
RECETTE DU "Cherenkov Ayuso"

Hygiéniste le jour, cuisinier la nuit, Ayuso adore cuisiner et aime partager ses recettes préférées avec le reste du monde.

Des plats de riz, des tortillas, des bonbons aux vins, il n'y a pas de recette que vous ne voudriez pas partager si sa saveur vous convainc qu'elle doit être partagée.

Suivez et découvrez des recettes innovantes dans son Instagram @cherenayuso.

Temps de préparation : 23 minutes. Temps de cuisson : 16 minutes. Nombre de portions : 4.

INGRÉDIENTS:

400 gr Riz 3 oignons rouges
Une douzaine de poivrons verts 9 gr Paprika
3 tomates mûres à râper 2400 gr de bouillon d'oiseaux/de poireaux
Joue de porc  200 gr of Niscalos 

Facultatif : Ajouter du sel à volonté.

LE TEMPS NÉCESSAIRE À LA RÉALISATION DE CHAQUE ÉTAPE

1- Emincer et préparer l'oignon, le poivron vert et la noix 3 Minutes
2- Faire chauffer l'huile 2 Minutes
3- Faire revenir l'oignon et le poivron vert 4 Minutes
4- Ajouter la tomate concassée et le paprika 2 Minutes
 5- Mélanger et faire frire les ingrédients 4 Minutes
6- Ajouter le bouillon bouillant 1 Minute
7- Ajouter et étaler le riz 2 Minutes
8- Cuire pendant 16 minutes 16 Minutes 
9- Laisser reposer et garnir avec les joues 5 Minutes 
Total: 39 Minutes

ÉTAPE PAR ÉTAPE

DU CHAMP À LA PLANCHE À DÉCOUPER

Après avoir cueilli nos ingrédients dans le champ, nous les amenons sur la planche à découper et nous enlevons les tiges des oignons rouges.

Couper ensuite les poivrons verts en coupant la tige de chacun d'entre eux.

AJOUTER DE L'HUILE ET FAIRE FRIRE

Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle à paella et faire chauffer.

Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange de poivrons verts, d'oignons et de niscalos, et faire frire le tout.

SOFRITO ET BOUILLON

Une fois les légumes frits, écraser la tomate et l'ajouter avec une cuillère à café de paprika, mélanger avec le reste des ingrédients et faire frire.

Lorsque la sauce est prête, ajouter le bouillon, de préférence chaud et infusé de safran.

AJOUTER LE RIZ ET CUIRE

Peu après, ajouter le riz dans la poêle à paella et le répartir uniformément, sans laisser de grains de riz au-dessus du bouillon.

Faire cuire le riz pendant 16 minutes à feu moyen-vif.

DERNIÈRES INFORMATIONS

Pendant que le riz repose, ajouter les niscalos sur le riz et verser une cuillerée de sauce.

En suivant ces étapes, nous aurons un riz de joues et de niscalos sur notre table, profitez de ce riz de campagne, ¡arrocer@s !

ÉQUIPE TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.

If you want to see more, follow this link.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.