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Dans une poêle (antiadhésive de préférence), faire caraméliser la poire avec un peu d'huile en la retournant plusieurs fois. Lorsqu'elle est dorée, ajouter la cassonade, la laisser fondre, puis retourner les morceaux de poire et répéter l'opération.
Ajouter l'huile pour lisser le mélange et faire chauffer.
Ajouter la sauce secrète à feu moyen/doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis la retirer.
Ajouter la tomate, faire revenir, ajouter le paprika et faire revenir l'oignon. Laisser évaporer et caraméliser.
Ajouter les champignons shiitake et faire revenir jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau et soient bien incorporés.
Ajouter le fumet de poisson et, à ébullition, saler (à votre goût) et ajouter le safran.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Déposer les champignons shiitake entiers, réservés sans les couper, sur le dessus.
Après les 5 dernières minutes de cuisson, disposer les ingrédients principaux sur le dessus.
Si vous le souhaitez, utiliser un chalumeau de cuisine pour brûler le romarin et couvrir pour le fumer et rehausser sa saveur.
Photographe publicitaire spécialisé dans la gastronomie depuis plus de 20 ans.
En collaboration avec de grands chefs, des « home economist » et des maîtres du riz, il a développé une véritable passion culinaire grâce à son travail.
Lors des séances photo, nous avons partagé beaucoup de savoirs, d’astuces et de techniques. Rien de mieux que la cuisine pour ça !
C’est de là que vient ma passion pour les riz créatifs et d’auteur.
Suis-le et découvre des recettes innovantes sur son Instagram @deditearrocescreativos.
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