Ricepaella

Posted on5 Years ago 305
Recette @ricepaella : Riz au kimchi et côtes de porc

Recette @ricepaella : Riz au kimchi et côtes de porc

Le riz au kimchi et aux travers de porc de @ricepaella allie l'intensité de la tradition valencienne à des touches orientales. Les travers dorés sont enrobés d'une sauce tomate et paprika avant d'être ajoutés au riz, lui-même cuit dans un mélange de bouillon de légumes et de jus fermenté du kimchi. Le résultat est un riz sec plein de personnalité, où l'acidité et le piquant du kimchi s'équilibrent avec la jutosité de la viande, offrant une expérience gustative surprenante et réconfortante.

recette @ricepaella : Riz à la grenade, au chou et aux asperges sauvages

recette @ricepaella : Riz à la grenade, au chou et aux asperges sauvages

Le riz à la grenade, au chou et aux asperges sauvages de @ricepaella allie des ingrédients frais et automnaux dans une création surprenante. Le chou et l'oignon forment une douce étreinte dans la sauce, tandis que les asperges sauvages apportent une touche de verdure. Le safran et la tomate enrichissent la base, et le riz sec est couronné d'une explosion juteuse de grenade gratinée qui surprend à chaque bouchée. Un plat de légumes vibrant qui réinterprète avec grâce la cuisine de saison.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.