World Paella Day 2024

Posted on5 Months ago 246

On dit que l'une des meilleures façons de préparer un plat à la perfection, outre la connaissance de la recette et de ses ingrédients ou la pratique de sa préparation à la perfection, est de connaître la culture qui l'entoure.

Les maîtres cuisiniers du riz qui participent à la Journée mondiale de la paella 2024 connaissent très bien ce sentiment, car au-delà de leurs cuisines et de leurs cuiseurs, ils se préparent avant l'événement en explorant les lieux les plus célèbres et les plus significatifs sur le plan culturel en Espagne, en explorant des lieux emblématiques tels que ses vergers, ses villes et, bien sûr, l'Albufera elle-même.

Bien entendu, tout visiteur cherchant à s'enrichir culturellement dans l'art de la paella doit trouver l'équipement parfait pour la préparer, et c'est là que ces participants nous rencontrent pour un après-midi, prêts à découvrir les dernières innovations en matière de cuisson de la paella, ainsi qu'à être informés sur l'équipement qu'ils utiliseront lors de la compétition de paella la plus importante de leur vie.

Tout d'abord, les 12 participants, accompagnés de leurs assistants, arrivent en bus jusqu'à notre tente. En attendant que tout le monde soit parti et que nous puissions commencer cette explication sur la paella, toutes les personnes présentes profitent de l'occasion pour se parler et apprendre à se connaître.

Nos maîtres de la paella et nos spécialistes vous informeront des caractéristiques et des particularités de chaque équipement, car nous ne voulons pas que quelqu'un parte sans savoir parfaitement comment fonctionne son équipement.

Avec la connaissance de l'équipe du concours, c'est l'heure de la leçon de nouveautés en matière de paella, des livres de recettes et des livres de cuisine, pleins de techniques et de recettes de riz innovantes et classiques, des ustensiles et des accessoires super utiles, comme l'aimant à paella facile ou la pipette à riz, sans oublier de parler des dernières nouveautés en matière de mode pour la paella, comme les llaunas - communément appelées poêles à paella rectangulaires - qui permettent de réaliser des plats de riz extra-fins. Nous ne voulons pas que ces maîtres de la paella partent sans connaître les dernières nouveautés en matière de paellas, et plus d'un d'entre eux sont repartis avec de nouvelles idées et inspirations, comme vous le verrez.

Bien sûr, vous ne pouvez pas manquer une photo avec chaque participant, qui sont ravis de pouvoir prendre une photo avec nous et nous avec eux. Nous les avons tellement aimés que nous avons voulu immortaliser leur photo dans cet article:

Avinash Agarwal, participant représentant les Émirats arabes unis

Yuqin Yang, participant représentant la Chine

Jordane Estevez, participant représentant la France

Shingo Hinoko, participant représentant le Japon

Irina Turcu, participant représentant le Japon

Jorge Castellanos, participant représentant le Mexique

John Kenwright, participant représentant l'Irlande

Joe Padilla, participant représentant Porto Rico

Giuseppe Bardelli, participant représentant l'Italie

Nick Todorov, participant représentant la Bulgarie

Franklin Dasso, participant représentant le Pérou

Miguel Moreno, participant représentant la Colombie


Nous espérons que, comme nous, vous serez impatients de voir lequel de ces participants remportera la coupe de la Journée mondiale de la paella 2024. Bonne chance à tous les participants et prenez plaisir à montrer au monde entier vos talents culinaires et votre créativité dans la cuisine!

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