19,95 €  19,95 €
  • Casserole creuse en terre cuite ou cocotte en boue 42 cm

  • 100% artisanale (fait à la main)

  • Adaptées au gaz, vitrocéramiques, cuisines électriques et four

Read moreShow less
Reference:7745

Livraison GRATUITE

A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole

Expédition dans le monde entier

La paella originale et ses produits, partout dans le monde.

Paiement facile et sécurisé

La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D

Soutien complet

Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.

Partager ce produit

Le casserole pot en argile creuse est fabriqué avec de l'argile réfractaire de qualité supérieure. Ces casseroles sont utilisées pour cuisiner sur toutes sortes de chaleur directe pour faire de délicieux ragoûts et d'excellents plats mijotés.

Son élaboration est 100% artisanale, utilisant des matières premières de première qualité et des émaux sans plomb. La cuisson de toutes les pièces est effectuée à très haute température (+1000ºC), dans un four fermé et avec un temps de cuisson de 12 heures et 24 heures de refroidissement, pour garantir la plus haute sécurité et qualité.

Ils peuvent être utilisés dans les fours à bois, les fours électriques, les feux, les barbecues, les plaques vitrocéramiques, les cuisinières à gaz, les micro-ondes et l'induction (un diffuseur est nécessaire). Il est recommandé de les faire cuire à feu doux, sinon ils risquent de se casser en deux.

Cette cocotte en argile est typique pour préparer les plats typiques de riz au four, un riz très savoureux et traditionnel qui nécessite cette cocotte pour sa cuisson idéale au four.

Grâce à son procédé de fabrication artisanal, chaque pièce est unique, il existe donc de petites variations dans ses finitions. Cependant, aucune de ces variations n'altère la qualité globale ou les performances finales de cuisson du produit.

Pourquoi acheter le pot en argile profond ?

Le pot en argile profond est un ustensile de cuisine classique de la cuisine valencienne dans les villes et les restaurants les plus traditionnels. Couramment utilisé pour servir des ragoûts, son utilisation pour servir de petites tapas ou des aliments avec du bouillon n'est pas non plus inhabituelle. Parfait pour le four ou le jeu au feu de bois.

Read moreShow less
Commentaires (0)
Produits connexes
avec ce produit
Jarra para vino
14,96 €  14,96 €
(0)
Mortero y maza
12,95 €  12,95 €
(0)
Cazuelas de Barro
2,00 €  2,00 €
(0)
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.