Le pot en argile est fabriqué avec de l'argile réfractaire de première qualité. Cette classe de casseroles est utilisée pour cuire le riz et le poisson. Parmi ses nombreuses utilisations, nous soulignons le riz au four, la morue au pil pil, à la biscaïenne, les champignons, les tripes, les crevettes à l'ail, etc.
Son élaboration est 100% artisanale, utilisant des matières premières de première qualité et des émaux sans plomb. La cuisson de toutes les pièces est effectuée à très haute température (+1000ºC), dans un four fermé et avec un temps de cuisson de 12 heures et 24 heures de refroidissement, pour garantir la plus haute sécurité et qualité.
Ils peuvent être utilisés dans les fours à bois, les fours électriques, les feux, les barbecues, les plaques vitrocéramiques, les cuisinières à gaz, les micro-ondes et l'induction (un diffuseur est nécessaire). Il est recommandé de les faire cuire à feu doux, sinon ils risquent de se casser en deux.
Grâce à son procédé de fabrication artisanal, chaque pièce est unique, il existe donc de petites variations dans ses finitions. Cependant, aucune de ces variations n'altère la qualité globale ou les performances finales de cuisson du produit.
Pourquoi acheter le pot en argile ?
Le pot en argile est un ustensile de cuisine classique de la cuisine valencienne dans les villes et les restaurants les plus traditionnels. Parfait tant sur le plan esthétique que pratique, il donne à vos recettes et, par conséquent, à votre table, une touche traditionnelle.
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