Rechaud Bruleur Paella a gaz 60 cm
-
Diamètre extérieur: 600 mm
-
Nombre d’anneau: 3
-
Homologuées pour usage en extérieur
-
Pour paellas de 26-80 cm
-
Les brûleurs sont Certifiés CE
Le Brûleur Paella a gaz ou Rechaud Paella s’utilisent comme diffuseurs de feu, afin que le feu soit uniforme sous la paella, poêle ou tout autre type de récipient de cuisine.
Le feu est facilement contrôlable et permet de cuisiner de manière sûre et propre. N’oubliez pas: vous pouvez utiliser votre brûleur pour cuisiner plus que la paella.
Contient trois anneaux concentriques et deux télécommandes qui contrôlent de manière indépendante chaque anneau, pour que vous puissiez ajuster la chaleur où et quand vous en avez besoin. L’anneau extérieur est de 60 cm, l’anneau central de 40 cm et l’anneau intérieur de 20 cm. Cet anneau contient trois radios internes qui garantissent la distribution uniforme de la chaleur sur la base de la paella. L'anneau intérieur peut être utilisé indépendamment. En cas d’utilisation du seul anneau intérieur, il est recommandé de protéger l’anneau extérieur pour éviter des obstructions.
Paellas que vous pouvez utiliser:
Sa couche d’émail vitrifié permet un nettoyage facile. Pour obtenir plus d’information, consultez la fiche de conseils d‘entretien.
Pour cuisiner avec plus de confort, il est possible d’utiliser le Trepied Renforce Paellacomme support du brûleur.
Aptes pour le gaz naturel/ butane/ propane (spécifier le type de gaz et le pays de destination au moment de réaliser la commande).
Accessoires
6 autres produits dans la même catégorie :

Pourquoi Acheter en Original Paella?
- Paiement Sécurise
- Envois à Tout le Monde
- Questions Fréquentes
- Conseils d'Entretien
- Notre blog (en anglais)
- Contactez-nous
Catégories
- » Poele a Paella
- » Équipement
- » Ingredients
- » Professionnel
- » Expérience et Formation
- » Ensemble Paella
Déjà vus
-
Rechaud Bruleur Paella...
Diamètre extérieur: 600 mm...
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.