Les poêles à paella à induction sont spécialement fabriquées pour être utilisées sur des plaques vitrocéramiques ou à induction, qu'elles soient utilisées à la maison, dans les restaurants ou les bars.
Contrairement aux poêles à paella traditionnelles, qui ont un fond de forme convexe, les poêles à paella à induction sont parfaitement plates afin d'optimiser la surface de contact, et elles ont également un fond renforcé qui augmente leur résistance à la torsion ou à la flexion indésirable.
Cassez les mythes, les paellas vitrocéramiques font de très bonnes paellas !
Cette variante de type acier au carbone se caractérise par être celle traditionnellement utilisée pour la préparation de la paella valencienne. Fabriqué en acier, il distribue la chaleur rapidement et uniformément. Son épaisseur lui confère une grande rigidité et résistance.
La paella, selon la hauteur du riz utilisé dans sa préparation, a une contenance différente, vous pouvez consulter la deuxième photo de nos produits pour voir leur contenance, selon la hauteur de la couche de riz et les mesures de ses diamètres. La paella à la valencienne se caractérise par une fine couche de riz, mais nous pouvons profiter de la hauteur de la paella pour cuire un plus grand nombre de portions.
Cette poêle à paella en acier au carbone de 30 cm convient pour servir :
- 1 personne à la valencienne ou couche mince
- 2 à 3 personnes à demi capacité
- 4 personnes à pleine capacité
Ensuite, nous vous proposons des informations sur comment faire la première utilisation de votre poêle à paella, comment l'entretenir après utilisation, comment enlever les taches de rouille, sa contenance en portions selon la hauteur de la couche de riz et les avantages et inconvénients des différentes les types. de paella pan Vous pouvez trouver cette information et bien plus encore sur notre blog.
Ce ensemble paella a été pensé pour cuisiner confortablement dans votre cuisine notre paella jusqu'à 5/6 personnes (portions complètes).Nous l’accompagnons d’une spatule inoxydable et une grande sélection des meilleurs ingrédients et condiments avec Dénomination d’Origine. De manière optionnelle, vous pouvez choisir la paella sans entretien (paella émaillée) ou la paella spéciale pour induction.
Sélection de qualité gourmet des principaux ingrédients de l’authentique paella testés par nos experts cuisiniers, riz valencien avec dénomination d’origine, huile d’olive vierge extra avec dénomination d’origine, et tous les condiments nécessaires comme le safran, le piment et notre "paellero" avec romarin. Ajoutez les légumes, la viande ou le poisson pour faire votre paella originale!
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