Paellas géantes et fideuas à la Fira Valencia
NOS PAELLAS ET FIDEUÁS À LA FIRA VALENCIA
Les 20 et 21, nous avons cuisiné à la Fira Valencia pour un congrès important. Lors de cet événement, nous avons eu le plaisir de préparer nos paellas géantes et fideuás géantes pour plus de 400 personnes chaque jour. Le premier jour, nous avons servi notre classique et originale paella valencienne traditionnelle. En utilisant des ingrédients 100 % sans gluten, nous avons pu garantir que chaque convive puisse profiter de nos paellas sans se soucier de sa santé en cas de maladie cœliaque.
Également, pour ceux qui sont moins amateurs de viande, nous avons préparé une délicieuse paella aux légumes qui a été répétée les deux jours afin que les convives puissent avoir une alternative adaptée à leurs goûts et besoins. Dès le matin, nous étions à pied d’œuvre avec les brûleurs à plein régime, cuisinant nos délicieuses paellas en plein air pour que les plus curieux puissent s'approcher et se délecter de l’arôme d’une paella en train de cuire. Une fois prêtes, les serveurs ont rapidement servi tous les plats aux convives, et chacun a pu déguster une délicieuse portion de paella.
ET LE LENDEMAIN... LA FIDEUÁ !
Le lendemain, nous avons répété le processus, mais cette fois nous avons cuisiné deux fideuás géantes et à nouveau la paella aux légumes. Nos cuisiniers Juan et Iván se sont beaucoup amusés à préparer ces fideuás pendant que les gens s’approchaient pour voir comment leur repas prenait forme.
Après le service, pendant que les convives savouraient leur fideuá, nous avons tout rangé afin de laisser l’endroit tel qu’il était avant notre arrivée. Et ainsi, en un clin d’œil, nous étions partis, avec une grande envie de participer à nouveau à cet événement l’année prochaine.
Et comme nous savons que les images à elles seules ne peuvent pas transmettre tout ce que nous avons vécu lors de l'événement, voici une courte vidéo pour que vous puissiez voir à quel point nous nous sommes amusés à la Fira Valencia.