Recette de Casero Ascension : Riz aux cailles

Posted on2 Weeks ago by 55
RECETTE D'ASCENSIÓN CASERO

Tout a commencé comme un passe-temps, mais aujourd'hui c'est devenu sa véritable passion.

Il a étudié au Centre de Tourisme de Valence, où il s'est spécialisé dans le riz et les nouvelles technologies liées à cette herbe. Au fil des ans, il a acquis de l'expérience dans la préparation de divers plats de riz et dans le travail avec différentes variétés de riz.

Sa spécialité est la préparation de plats de riz secs et créatifs, au gaz et au bois, pour lesquels il a remporté plusieurs prix lors de concours professionnels de la Communauté Valencienne, où il a eu l'occasion de promouvoir la culture et les traditions valenciennes à travers la cuisine.

Actuellement, il fait partie de l'équipe d'Original Paella, où il cuisine des paellas géantes et des chaudrons populaires pour divers événements.

Ascensión Casero

Temps de préparation : 2 heures et 6 minutes, Temps de cuisson : 14 minutes, 3 personnes

INGRÉDIENTS:

3/4 cailles 5/6 champignons (selon la taille)
1 tomate mûre râpée 3 gousses d'ail
150 ml de vin blanc sec 240 gr de riz variété Albufera
1,2 litre d'eau 1 oignon moyen haché
1 petit piment de Cayenne (facultatif) Poivre (à notre goût)
Cèpes ou sel commun

Comment faire du sel aux cèpes

Pour préparer ce type de sel, vous aurez besoin de cèpes séchés, d'ail séché et de sel en flocons (Maldon)

Écrasez les cèpes, mais essayez de laisser des morceaux plus gros.

Mélangez tous les ingrédients, vous voulez utiliser une plus grande quantité de sel que le reste des ingrédients.

En option, vous pouvez ajouter du persil séché, du poivre ou tout autre type d'épice que vous aimez, pour les goûts, les couleurs.

TEMPS D'EXÉCUTER CHAQUE ÉTAPE

1- Nettoyer les cailles 10 Minutes
2- faire revenir l'ail et ajouter les cailles, sceller et réserver 10 Minutes
3- Oignon brun 8 Minutes
4- Ajouter le vin et évaporer 3 Minutes
5- Préparer le sofrito 5 Minutes
6- Ajoutez et faites cuire les cailles à feu doux pour obtenir le bouillon 1 Heure and 30 minutes
7- Laissez bouillir et ajoutez le riz 14 Minutes
8- Laisser reposer et dresser les cailles 3 Minutes
Total: 2 Heure and 23 minutes

PAS À PAS

OUVRIR LES CAILLES ET LES PRÉPARER DANS LA MARMITE EN FER

Nous devons commencer cette recette de riz en nettoyant les cailles. Pour ce faire, nous les ouvrons de l'estomac, retirons la saleté et les organes inutiles et les nettoyons avec de l'eau, puis les mettons de côté un moment.

Une fois les cailles nettoyées, on sort notre cocotte en fonte et on y verse un peu d'huile, on fait revenir quelques gousses d'ail entières une fois qu'elle a un peu chaud. Ensuite, on ajoute les cailles salées et poivrées que l'on avait réservées, on ferme hermétiquement et on réserve.

PRÉPARER LES OIGNONS

Dans la même huile que celle utilisée pour saisir les cailles, ajoutez les oignons et faites-les revenir en prenant soin de ne pas les brûler. C'est à ce moment-là qu'il faut ajouter la cannelle, si on le souhaite.

Lorsque l'oignon est presque prêt, avec une teinte miel, retirez le piment de Cayenne si vous l'avez ajouté, car nous ne voulons pas qu'il soit trop piquant. Ajoutez le vin jusqu'à ce que l'alcool s'évapore.

PRÉPARER LE SAUTÉ ET LE PRÉPARER POUR LA CUISSON

Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile pour cette partie de la recette. Ajoutez les champignons coupés en quartiers et ajoutez la tomate. Il est temps de faire un sofrito. Après cela, ajoutez les cailles et assaisonnez avec du sel.

Mouillez-les avec de l'eau minérale et faites cuire à feu doux jusqu'à obtenir un bouillon. Gardez à l'esprit que les cailles doivent rester tendres.

Retirez l'excédent de bouillon de la casserole et laissez la quantité nécessaire à la cuisson du riz, dans ce cas, 1,2 litre.

CUISINEZ ET APPRÉCIEZ

Portez le bouillon à ébullition et ajoutez le riz. Profitez-en pour vérifier la teneur en sel et laissez cuire à intensité constante, mais sans que la chaleur soit excessive.

Une fois le contenu de la marmite en fer sorti et placé dans une assiette, nous avons sur notre table un riz aux cailles qui est délicieux. Nous espérons que vous apprécierez ce plat, amateurs de riz !

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.