ENTRETIEN D'UNE POELE A PAELLA
ENTRETIEN D'UNE PAELLA OU PAELLERA
Dans l'article suivant nous vous montrerons comment entretenir votre poêle à paella, pour cela, nous utiliserons le nettoyant asevi pour éliminer les salissures qui auraient pu se produire lors de la confection de la paella. Nous mouillons la poêle à paella et laissons tomber une petite partie du produit, puis frottons jusqu'à ce que la saleté et les restes de nourriture soient éliminés et rinçons à l'eau.
Si notre poêle à paella est en acier poli ou d'une épaisseur spéciale, nous devons appliquer une couche d'huile végétale après séchage, que nous pouvons répartir plus facilement avec une feuille de papier, pour servir de couche protectrice contre la rouille. Si notre paella ne tombe pas dans l'une de ces variantes, nous séchons et stockons simplement la paella, de préférence dans un endroit sec et fermé et à l'intérieur d'un sac en plastique ou enveloppé dans du papier.
Nous espérons que ces informations vous ont été utiles, riziculteurs.
Si vous souhaitez voir plus de contenu de notre blog, suivez ce lien.