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La fille valencienne nous propose ses idées gastronomiques les plus ingénieuses de riz et paella, que ce soit via son service traiteur pour événements ou dans son restaurant.
Un Valencien à Grenade, elle partage son amour pour la paella tout en inventant de nouvelles recettes à ajouter au menu et dans le cœur de ses convives.
Suis-la et découvre ses recettes innovantes sur Instagram @laninavalenciana.
Le riz à l'épaule d'agneau de lait, à la patate douce rôtie et à l'aïoli à la poire de @laninavalenciana est une recette alliant tradition et innovation. Composée d'épaule d'agneau de lait mijotée, de patate douce rôtie et d'un aïoli à la poire offrant un contraste sucré et crémeux, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Un choix idéal pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique unique et délicieuse.
Le riz à la queue de bœuf et au potiron de @laninavalenciana allie l'intensité de la viande à la douceur du potiron dans un riz sec savoureux. Composée de queue de bœuf effilochée, de potiron rôti, de champignons, de haricots verts et d'un sauté de tomates et d'ail, le tout cuisiné dans un savoureux bouillon de queue de bœuf infusé au paprika, cette paella offre une expérience gastronomique réconfortante et délicieuse. Idéale pour ceux qui recherchent un plat traditionnel revisité.
La paella aux crevettes rouges, aux pétoncles et à la seiche de @laninavalenciana capture l'essence de la Méditerranée à chaque bouchée. Composée de crevettes rouges, de coquilles Saint-Jacques et de seiches, le tout cuit dans un savoureux bouillon de fruits de mer et infusé au safran, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Idéale pour ceux qui recherchent une délicieuse expérience culinaire inspirée des fruits de mer.
La paella au poulet teriyaki et aux travers de porc de @laninavalenciana est une fusion créative des traditions valenciennes du riz et des saveurs asiatiques. La recette commence par une marinade de 4 heures du poulet et des travers de porc dans de la sauce teriyaki, de la sauce hoisin, du soja, de l'ail et de l'huile de sésame, pour une saveur intense et aromatique. Le riz est cuit avec des haricots verts, des champignons, des os de bœuf et un sofrito enrichi au gin japonais, pour finir dans un bouillon agrémenté de piment doux, de mayonnaise, de sriracha et de miel, créant un plat riche en nuances et en contrastes.
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