LaNinaValenciana

Posted on5 Years ago 209
Recette de @laninavalenciana : Riz à l'épaule d'agneau, patate douce au four et aïoli à la poire

Recette de @laninavalenciana : Riz à l'épaule d'agneau, patate douce au four et aïoli à la poire

Le riz à l'épaule d'agneau de lait, à la patate douce rôtie et à l'aïoli à la poire de @laninavalenciana est une recette alliant tradition et innovation. Composée d'épaule d'agneau de lait mijotée, de patate douce rôtie et d'un aïoli à la poire offrant un contraste sucré et crémeux, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Un choix idéal pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique unique et délicieuse.

8.- Cuire le riz

Recette de @laninavalenciana : Riz queue de bœuf au potiron

Le riz à la queue de bœuf et au potiron de @laninavalenciana allie l'intensité de la viande à la douceur du potiron dans un riz sec savoureux. Composée de queue de bœuf effilochée, de potiron rôti, de champignons, de haricots verts et d'un sauté de tomates et d'ail, le tout cuisiné dans un savoureux bouillon de queue de bœuf infusé au paprika, cette paella offre une expérience gastronomique réconfortante et délicieuse. Idéale pour ceux qui recherchent un plat traditionnel revisité.

Recette de @laninavalenciana: Riz aux crevettes rouges, pétoncles et seiche

Recette de @laninavalenciana: Riz aux crevettes rouges, pétoncles et seiche

La paella aux crevettes rouges, aux pétoncles et à la seiche de @laninavalenciana capture l'essence de la Méditerranée à chaque bouchée. Composée de crevettes rouges, de coquilles Saint-Jacques et de seiches, le tout cuit dans un savoureux bouillon de fruits de mer et infusé au safran, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Idéale pour ceux qui recherchent une délicieuse expérience culinaire inspirée des fruits de mer.

Recette de @laninavalenciana : Riz au poulet et aux côtes à la sauce teriyaky

Recette de @laninavalenciana : Riz au poulet et aux côtes à la sauce teriyaky

La paella au poulet teriyaki et aux travers de porc de @laninavalenciana est une fusion créative des traditions valenciennes du riz et des saveurs asiatiques. La recette commence par une marinade de 4 heures du poulet et des travers de porc dans de la sauce teriyaki, de la sauce hoisin, du soja, de l'ail et de l'huile de sésame, pour une saveur intense et aromatique. Le riz est cuit avec des haricots verts, des champignons, des os de bœuf et un sofrito enrichi au gin japonais, pour finir dans un bouillon agrémenté de piment doux, de mayonnaise, de sriracha et de miel, créant un plat riche en nuances et en contrastes.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.