USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Vermicelle Fideua
-
450 gr de Vermicelles pour confectionner l’authentique fideuá
-
Elaboré avec de la semoule de blé
-
100% naturel y 100% saine
Livraison GRATUITE
A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole
Expédition dans le monde entier
La paella originale et ses produits, partout dans le monde.
Paiement facile et sécurisé
La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D
Soutien complet
Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.
Ce type de nouilles est utilisé pour faire le plat Fideuá, un plat similaire à la paella aux fruits de mer, mais cuit avec des pâtes au lieu du riz.
Il est fabriqué avec de la semoule de blé dur de la plus haute qualité. Il ne contient aucun type d'additif, de colorant ou de conservateur. C'est une pâte 100% saine et 100% naturelle.
Il est typique de la région de Valence, plus précisément de Gandía. La fideuá est cuite dans la même paella que tout autre type de riz et avec des techniques similaires à tout autre plat de paella, cela est dû à son origine, provenant d'une petite substitution de l'un des ingrédients essentiels du plat de riz classique a banda. .
Son origine remonte, populairement, à Gabriel Rodriguez Pastor, cuisinier sur un bateau de pêche dans le port de Gandia, qui a décidé de changer le riz dans la recette de l'arroz a banda pour les nouilles.
Cela était dû au fait que le capitaine du bateau était un grand amateur de riz, et à cause de cela, il avait l'habitude de laisser le reste de ses marins sans la ration de riz qui lui correspondait. Pour éviter ce problème, Rodriguez a changé l'ingrédient essentiel de la recette et a créé par inadvertance une variante de l'un des plats célèbres de Valence.
Vous pouvez trouver une recette pour faire ce plat sur notre propre blog.
Pourquoi acheter la nouille pour fideua ?
La nouille pour fideua est l'ingrédient essentiel pour la préparation de fideua, une variante des recettes de paella qui utilise des pâtes au lieu du riz comme ingrédient principal.
Ils sont fabriqués avec des pâtes de semoule de blé, sans aucun type d'additifs, de conservateurs ou de colorants, entièrement naturels et sains.
Une astuce pour rendre votre fideuá irrésistible
Une fois la cuisson de la fideuá terminée, nous vous suggérons de la mettre au four avec un gril pendant environ 5 minutes.
Bien sûr... ne le quittez pas des yeux une seconde !
Avec la chaleur, vous verrez comment les pâtes se lèvent et donnent à votre fideuá un aspect appétissant. Dès la sortie du four, ils ne pourront plus résister !
Produits connexes
avec ce produit
Voir d'autres
catégories
![](https://originalpaella.fr/img/cms/Design2024/cat-eventos-paella.jpg)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé