COMMENT ALLUMER UN BRULEUR PROFESSIONNEL À TUBE PLAT
COMMENT ALLUMER UNE CUISINIÈRE À TUBE PLAT PROFESSIONNELLE ?
Dans cet article, nous allons vous montrer comment allumer le brûleur à tube plat professionnel.
Avant tout, il faut regarder les vannes thermocouple, en cas de fuite éventuelle, ces vannes empêcheront directement la fuite en constatant qu'elles se sont refroidies. Cela dit, nous allons commencer par allumer le petit anneau intérieur, nous le faisons pour éviter de nous brûler accidentellement en allumant l'anneau extérieur. Une astuce que nous utilisons lorsque nous allumons le gaz pour savoir quelle roue ouvre quelle jante doit suivre la ligne métallique qui mène de la roue à la jante, à partir de là, nous pouvons savoir visuellement quelle roue ouvre le gaz pour chaque cercle, même ainsi , l'autocollant de la commande de gaz indique qu'il comprend cette information.
Pour pouvoir ouvrir le gaz, il faut maintenir enfoncé le bouton rouge à côté de sa molette, pour permettre aux vannes à thermocouple de ne pas arrêter automatiquement la sortie de gaz. Nous tournons la roue à gaz en maintenant enfoncé le bouton rouge de la bague intérieure et nous l'allumons, pour cela nous n'avons qu'à rapprocher le briquet, pour qu'il s'allume tout seul, après cela, nous continuons à maintenir le bouton rouge enfoncé pendant environ 8 à 10 secondes pour s'assurer que les vannes thermocouples se sont réchauffées et ne couperont pas le gaz brusquement. Nous réalisons cette même commande avec la bague extérieure et notre paellero sera allumé.
Afin de contrôler la puissance de nos flammes, nous n'avons qu'à déplacer le contrôle de la flamme avec les roues, un demi-tour est minimum, et un autre demi-tour nous donnera une puissance maximale. Pour éteindre le brûleur, il suffit de remettre les roues dans leur position d'origine.
Nous espérons que les informations contenues dans cet article vous ont été utiles, riziculteurs.
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