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COMMENT ALLUMER UN BRULEUR PROFESSIONNEL À TUBE PLAT

Posted on2 Years ago by 1520
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COMMENT ALLUMER UNE CUISINIÈRE À TUBE PLAT PROFESSIONNELLE ?

Dans cet article, nous allons vous montrer comment allumer le brûleur à tube plat professionnel.

Avant tout, il faut regarder les vannes thermocouple, en cas de fuite éventuelle, ces vannes empêcheront directement la fuite en constatant qu'elles se sont refroidies. Cela dit, nous allons commencer par allumer le petit anneau intérieur, nous le faisons pour éviter de nous brûler accidentellement en allumant l'anneau extérieur. Une astuce que nous utilisons lorsque nous allumons le gaz pour savoir quelle roue ouvre quelle jante doit suivre la ligne métallique qui mène de la roue à la jante, à partir de là, nous pouvons savoir visuellement quelle roue ouvre le gaz pour chaque cercle, même ainsi , l'autocollant de la commande de gaz indique qu'il comprend cette information.

Pour pouvoir ouvrir le gaz, il faut maintenir enfoncé le bouton rouge à côté de sa molette, pour permettre aux vannes à thermocouple de ne pas arrêter automatiquement la sortie de gaz. Nous tournons la roue à gaz en maintenant enfoncé le bouton rouge de la bague intérieure et nous l'allumons, pour cela nous n'avons qu'à rapprocher le briquet, pour qu'il s'allume tout seul, après cela, nous continuons à maintenir le bouton rouge enfoncé pendant environ 8 à 10 secondes pour s'assurer que les vannes thermocouples se sont réchauffées et ne couperont pas le gaz brusquement. Nous réalisons cette même commande avec la bague extérieure et notre paellero sera allumé.

Afin de contrôler la puissance de nos flammes, nous n'avons qu'à déplacer le contrôle de la flamme avec les roues, un demi-tour est minimum, et un autre demi-tour nous donnera une puissance maximale. Pour éteindre le brûleur, il suffit de remettre les roues dans leur position d'origine.

Nous espérons que les informations contenues dans cet article vous ont été utiles, riziculteurs.

Si vous souhaitez voir plus de contenu de notre blog, suivez ce lien.

ACCESSOIRES
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  • Diamètre extérieur: 300 mm

  • Nombre d’anneau: 2

  • Homologuées pour usage en intérieur

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  • Les brûleurs sont certifiés CE

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  • Diamètre extérieur: 400 mm

  • Nombre d’anneau: 2

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  • Le brûleur à paella haute puissance professionnel de 40 cm est destiné pour paellas de 2 a 25 personnes, avec le petit anneau, vous pouvez faire cuire des paellas de 34 à 40 cm et avec les 2 anneaux, vous pouvez faire cuire des paellas de 50 à 65 cm.

  • Les brûleurs sont certifiés CE

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  • Le brûleur professionnel pour paellas haute puissance de 60 cm, ayant 3 brûleurs indépendants, est très polyvalent, avec le premier anneau, vous pouvez faire cuire des paellas de 34 à 40 cm, avec 2 anneaux vous pouvez faire cuire des paellas de 50 à 65 cm, avec tous ses anneaux qui fonctionnent vous pouvez faire cuire des paellas de 80 et 90 cm. Pouvoir cuisiner des poeles a paellas de 2 à 50 personnes

  • Les brûleurs sont certifiés CE et sont fabriqués en Espagne

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  • Le brûleur professionnel pour paellas haute puissance de 70 cm, ayant 3 brûleurs indépendants, est très polyvalent, avec le premier anneau, vous pouvez faire cuire des paellas de 42 à 55 cm, avec 2 anneaux vous pouvez faire cuire des paellas de 65 à 80 cm, avec tous ses anneaux qui fonctionnent vous pouvez faire cuire des paellas de 90 et 100 cm. Pouvoir cuisiner des poeles a paellas de 3 à 85 personnes.

  • Nos brûleurs sont certifiés CE et sont fabriqués en Espagne

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