Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Jorge Marín Casañ est un Valencien né à Massanassa, passionné par les riz et la gastronomie. À seulement 11 ans, il a réalisé sa première paella, aidé par sa grand-mère maternelle, et depuis, il n’a jamais cessé d’aimer et de respecter ce mets sacré que nous avons à Valence.
Issu d’une famille de riziculteurs, il connaît bien toutes les tâches liées à la culture de notre précieux riz et met dans ses recettes tout l’amour hérité de ses grands-parents.
Depuis son compte Instagram, il continue de partager ses connaissances et son expérience avec toute sa communauté.
Suis-le et découvre plus de recettes sur son Instagram @cooking_jorge
La fideuá aux œufs de seiche et aux crevettes rouges de @cooking_jorge est une ode à la mer et aux saveurs apaisantes. Les œufs de seiche sont lentement rôtis pour plus d'intensité, tandis que les crevettes rouges poêlées et leurs têtes restent dans la paella pour une saveur puissante. Le poireau, le paprika et une touche de brandy confèrent une douceur extraordinaire aux nouilles n° 4, cuites dans un bouillon aromatique jusqu'à la perfection. Une fideuá sophistiquée, pleine de puissance et d'élégance marine.
check_circle
check_circle