comeydisfruta

Posted on5 Years ago 238
Recette de _comeydisfruta_ : Fideua de poulpe et de poireaux

Recette de _comeydisfruta_ : Fideua de poulpe et de poireaux

La Fideuá au poulpe et aux poireaux de @comeydisfruta est une recette qui revisite avec raffinement les recettes de fruits de mer. Poulpe cuit, poireaux, cava et bouillon maison constituent une base subtile et élégante pour ce plat, idéal pour les amateurs de saveurs douces mais intenses.

Recette de _comeydisfruta_ : Plat de riz cuit à la paella

Recette de _comeydisfruta_ : Plat de riz cuit à la paella

Le Riz au four à la paella de @comeydisfruta est une délicieuse réinterprétation d'un classique valencien. Cuisiné dans une paella plutôt que dans un plat à gratin, ce riz sec associe côtes de porc, saucisses, bacon, boudin noir et pois chiches, le tout agrémenté de tranches de pommes de terre et de tomates. Une touche de safran et un bouillon maison rehaussent les saveurs traditionnelles, offrant une expérience réconfortante et savoureuse.

Double recette de _comeydisfruta_ : Riz aux fruits de mer et riz noir aux calamars

Double recette de _comeydisfruta_ : Riz aux fruits de mer et riz noir aux calamars

Le Riz aux fruits de mer et le Riz noir aux calamars de @comeydisfruta vous invitent à découvrir deux classiques de la mer en une seule portion. D'un côté, du riz sec aux seiches, écrevisses, crevettes et une touche de safran ; De l'autre, un riz noir profond et élégant aux calamars et à l'encre. Une double recette qui célèbre les contrastes de la Méditerranée.

Recette de _comeydisfruta_ : Riz au poulpe et artichauts

Recette de _comeydisfruta_ : Riz au poulpe et artichauts

Le riz au poulpe et aux artichauts de @comeydisfruta est une recette qui marie mer et jardin dans un riz sec tout en nuances. Le poulpe cuit apporte sa texture tendre et sa saveur marine, tandis que les artichauts frais et les oignons, poivrons verts et tomates sautés enrichissent le plat. Une touche finale d'écrevisses et de crevettes couronne ce plat qui célèbre la tradition avec une touche contemporaine.

Recette de _comeydisfruta_ : Riz au magret de canard, champignons et foie

Recette de _comeydisfruta_ : Riz au magret de canard, champignons et foie

Le riz au magret de canard, champignons et foie gras de @comeydisfruta est un plat qui allie la richesse de la cuisine de montagne à l'élégance du riz sec. Le magret de canard doré, les champignons shiitake et les dés de foie gras frais sont associés à un sauté aromatique d'oignons rouges et de tomates, sublimé par une infusion de safran et un bouillon d'os. Le résultat est un plat raffiné, idéal pour les grandes occasions.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.