Elchefdelgarito

Posted on5 Years ago 184
Recette de @elchefdelgarito_ : Ragoût de homard

Recette de @elchefdelgarito_ : Ragoût de homard

Le ragoût de homard de @elchefdelgarito_ est une recette de fruits de mer qui allie tradition et saveurs dans un plat réconfortant. Composé de homard galicien, de seiche, d'oignon, de tomate, de paprika de La Vera, de piments ñora concassés et de riz des marais, le tout cuit dans un bouillon savoureux et infusé au safran, ce ragoût offre une expérience culinaire riche et délicieuse. Idéal à déguster en bonne compagnie et à savourer les saveurs de la mer.

Recette de @elchefdelgarito_: Côte de riz, chou-fleur, aubergine et foie

Recette de @elchefdelgarito_: Côte de riz, chou-fleur, aubergine et foie

La paella aux côtes, chou-fleur, aubergines et foie gras de @elchefdelgarito_ est une recette qui allie tradition et gourmandise. Composée de côtes de porc dorées, de chou-fleur et d'aubergines poêlés, d'une tomate sautée, de paprika de La Vera et d'oignons caramélisés, et garnie de foie gras en fin de cuisson, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Une option innovante et délicieuse pour épater vos invités.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.