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Connus sous le nom populaire de El Chef de Garito, Germán et Bernabé—deux passionnés de cuisine, amoureux du riz et amis de toujours—ont commencé à publier leurs recettes en ligne en 2020 pour partager leur manière de s'amuser et de profiter de la vie.
Ce désir de cuisiner et de partager leurs recettes est né, comme son nom l'indique, dans le Garito, le lieu de rencontre de leur groupe d'amis où ils se retrouvent régulièrement pour cuisiner, se régaler et savourer le plaisir de partager autour de la table.
Les recettes de El Chef del Garito sont principalement centrées sur le riz, mais ils maîtrisent aussi l'art des tapas et des amuse-bouches, que l'on peut déguster pendant que le riz mijote dans le Garito, situé à Moncofa, Castelló.
"Nous espérons que notre plaisir deviendra aussi le vôtre"
Suivez et découvrez leurs recettes innovantes sur Instagram @elchefdelgarito_
Le ragoût de homard de @elchefdelgarito_ est une recette de fruits de mer qui allie tradition et saveurs dans un plat réconfortant. Composé de homard galicien, de seiche, d'oignon, de tomate, de paprika de La Vera, de piments ñora concassés et de riz des marais, le tout cuit dans un bouillon savoureux et infusé au safran, ce ragoût offre une expérience culinaire riche et délicieuse. Idéal à déguster en bonne compagnie et à savourer les saveurs de la mer.
La paella aux côtes, chou-fleur, aubergines et foie gras de @elchefdelgarito_ est une recette qui allie tradition et gourmandise. Composée de côtes de porc dorées, de chou-fleur et d'aubergines poêlés, d'une tomate sautée, de paprika de La Vera et d'oignons caramélisés, et garnie de foie gras en fin de cuisson, cette paella offre un riz sec plein de saveurs et de nuances. Une option innovante et délicieuse pour épater vos invités.
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