Libro Paellas y arroces valencianos

24,90 €  24,90 €
Référence:LPAV
IDIOMA :

Le chef Amadeo Faus enrichit notre bibliothèque avec un livre ancré dans les origines du riz, proposant un recueil de recettes de riz traditionnels revisitées avec une approche moderne, sans jamais perdre ses racines.

Des plats méconnus et oubliés aux plus populaires, qui, combinés, font la richesse de la cuisine méditerranéenne. Des recettes saines et faciles à préparer, élaborées à partir d'ingrédients de saison facilement disponibles.

Tous les exemplaires du livre Paellas et riz valencien sont disponibles en ESPAGNOL ou en VALENCIEN.

En savoir plusMontrer moins
Livraison GRATUITE
Livraison GRATUITE

A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole

Expédition dans le monde entier
Expédition dans le monde entier

La paella originale et ses produits, partout dans le monde.

Paiement facile et sécurisé
Paiement facile et sécurisé

La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D

Soutien complet
Soutien complet

Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.

VENTE
Partager ce produit

Paellas et Riz Valenciens est un livre de recettes de riz traditionnels présenté avec une perspective moderne, sans pour autant perdre ses racines. Il comprend des plats méconnus du grand public, voire oubliés, qui, avec les plus populaires, constituent un précieux patrimoine reflétant la richesse gastronomique de cette partie de la Méditerranée. Faciles à préparer, saines et élaborées avec des ingrédients de saison, ces recettes sont un parfait exemple du régime méditerranéen authentique et sain.

Des recettes façonnées par la tradition, telle une sélection naturelle : au fil du temps, seuls les plats qui ont résisté à l'épreuve du palais populaire perdurent.

La disponibilité des ingrédients, d'une part, et le goût de nombreux convives, d'autre part, ont contribué à leur perpétuation. Ainsi, les recettes traditionnelles, véritables joyaux gastronomiques, constituent un héritage qui mérite d'être préservé et partagé.

Caractéristiques des paellas et riz valenciens

Éditeur : NPQ Editores

Genre : Cuisine

Sous-genre : Cuisine espagnole

Format : Reliure souple à rabats

Pages : 192

Dimensions : 21 x 27 cm

Langue : Espagnol

Photographies : Oui

En savoir plusMontrer moins
Commentaires (0)
Produits connexes
avec ce produit
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.