USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Libro Arroces 101 recetas

Chelo Peiro nous enchante une fois de plus avec son livre « Arroces 101 Recetas » (Recettes de riz 101), qui rassemble des recettes inédites, des recettes signatures, des recettes traditionnelles de la Communauté valencienne et bien plus encore.
Son livre propose un éventail de recettes des quatre coins de l'Espagne, des plats de riz traditionnels de chaque ville que nous pouvons déguster grâce à son livre de cuisine sans avoir à y mettre les pieds, avec la sensation de les déguster au restaurant.
Tous les exemplaires du livre « Arroces 101 Recetas » sont rédigés en ESPAGNOL.
A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole
La paella originale et ses produits, partout dans le monde.
La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D
Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.
Chelo Peiro présente son livre ainsi : « Je suis une collectionneuse passionnée de recettes traditionnelles, principalement valenciennes, une cuisinière amateur et une passionnée de photographie.
Ceci est ma septième publication, préfacé par le gastronome et écrivain Juan Gayá, et propose 101 plats de riz, quelques conseils utiles et mes propres photos. 80 recettes, inédites dans mes autres livres, 44 recettes de la Communauté valencienne, certaines de mes propres auteurs, d'autres de mes propres contributions, ainsi qu'un échantillon de plats de riz de tout le pays, que j'ai cuisinés avec intérêt et respect : d'Andalousie, d'Aragon, des Baléares, des Canaries, de Cantabrie, de Castille-La Manche, de Castille-León, de Catalogne, de Madrid, de la Communauté autonome de Navarre, d'Estrémadure, de Galice, du Pays basque, de la Principauté des Asturies, de la région de Murcie et de La Rioja. À titre exceptionnel, n'ayant aucune référence au riz des villes de Ceuta et Melilla, je partage ici. Couscous, un plat traditionnel d'influence valencienne. Marocain.
Caractéristiques du riz : Recettes 101
Éditeur : Sargantana
Genre : Cuisine
Sous-genre : Cuisine espagnole
Format : Reliure souple à rabats
Nombre de pages : 270
Dimensions : 22 x 22 cm
Langue : Espagnol
Photographies : Oui
avec ce produit
catégories

Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé