22,90 €  22,90 €
Référence:LA101R

Chelo Peiro nous enchante une fois de plus avec son livre « Arroces 101 Recetas » (Recettes de riz 101), qui rassemble des recettes inédites, des recettes signatures, des recettes traditionnelles de la Communauté valencienne et bien plus encore.

Son livre propose un éventail de recettes des quatre coins de l'Espagne, des plats de riz traditionnels de chaque ville que nous pouvons déguster grâce à son livre de cuisine sans avoir à y mettre les pieds, avec la sensation de les déguster au restaurant.

Tous les exemplaires du livre « Arroces 101 Recetas » sont rédigés en ESPAGNOL.

En savoir plusMontrer moins
Livraison GRATUITE
Livraison GRATUITE

A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole

Expédition dans le monde entier
Expédition dans le monde entier

La paella originale et ses produits, partout dans le monde.

Paiement facile et sécurisé
Paiement facile et sécurisé

La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D

Soutien complet
Soutien complet

Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.

VENTE
Partager ce produit

Chelo Peiro présente son livre ainsi : « Je suis une collectionneuse passionnée de recettes traditionnelles, principalement valenciennes, une cuisinière amateur et une passionnée de photographie.

Ceci est ma septième publication, préfacé par le gastronome et écrivain Juan Gayá, et propose 101 plats de riz, quelques conseils utiles et mes propres photos. 80 recettes, inédites dans mes autres livres, 44 recettes de la Communauté valencienne, certaines de mes propres auteurs, d'autres de mes propres contributions, ainsi qu'un échantillon de plats de riz de tout le pays, que j'ai cuisinés avec intérêt et respect : d'Andalousie, d'Aragon, des Baléares, des Canaries, de Cantabrie, de Castille-La Manche, de Castille-León, de Catalogne, de Madrid, de la Communauté autonome de Navarre, d'Estrémadure, de Galice, du Pays basque, de la Principauté des Asturies, de la région de Murcie et de La Rioja. À titre exceptionnel, n'ayant aucune référence au riz des villes de Ceuta et Melilla, je partage ici. Couscous, un plat traditionnel d'influence valencienne. Marocain.

Caractéristiques du riz : Recettes 101

Éditeur : Sargantana

Genre : Cuisine

Sous-genre : Cuisine espagnole

Format : Reliure souple à rabats

Nombre de pages : 270

Dimensions : 22 x 22 cm

Langue : Espagnol

Photographies : Oui

En savoir plusMontrer moins
Commentaires (0)
Produits connexes
avec ce produit
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.