-
Spatule Avec Manche En Bois
-
Idéal pour faire sauter les ingrédients et pour la distribution du riz.
-
Fabriquée en acier inoxydable et bois
-
Le manche en bois permet d’éviter toute brulure causée par la chaleur de l’acier.
- Conçus en fer fondu
- Pour cuisiner des paellas au feu de bois
POURQUOI ACHETER EN ORIGINAL PAELLA?
L'une des meilleures façons de cuisiner une paella est à l'extérieur, pour cela, les dessous de plat en fer forgé sont le support qui a toujours été utilisé pour cuire les paellas au feu de bois.
Aussi connus sous le nom de fers pour faire de la paella au feu de bois, ils sont en fonte, ils sont résistants et robustes, idéaux pour la cuisson au feu direct grâce à leur épaisseur supérieure, ils nous dureront donc toute une vie.
Son utilisation permet de surélever la poêle à paella de quelques centimètres de manière idéale pour faire un feu à sa base et lui permettre de respirer afin de faire une combustion correcte du bois, son fonctionnement est très simple, il suffit de placer la paella sur le dessus du dessous de plat, allumez le bois de chauffage en dessous et commencez la cuisson.
Il convient de noter que la cuisine au bois ajoute une saveur particulière à la nourriture, une touche plus traditionnelle et familiale qui, pourrait-on dire, rehausse considérablement sa saveur.
Choisir la taille:
Trépied | Diámètre | Hauteur | Taille Paella |
Petit (35 cm) | 35 cm | 15 cm | 46-60 cm |
Moyen (50 cm) | 50 cm | 29 cm | 60-80 cm |
Grand (70 cm) | 70 cm | 28 cm | 80-90 cm |
Extra grand (90 cm) | 90 cm | 31 cm | 90-130 cm |
Pourquoi acheter le trepieds au feu de bois ?
Le trepieds au feu de bois est un accessoire indispensable pour préparer la paella la plus traditionnelle : la paella au feu de bois. Grâce au dessous de plat, nous pouvons protéger la partie inférieure de la paella des bûches en la soulevant au-dessus d'elles. Sa facilité d'utilisation et son matériau en fonte en font un outil résistant, robuste et simple, qui ne devrait pas manquer à ceux qui cherchent à donner à leurs repas la saveur particulière d'une paella au feu de bois.
Leave a review